Home / Reviews

Reviews

15 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

B

Brice L. rated 4/5

27 days ago suite à une réservation


A

Antoine M. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


S

Serge H. rated 4/5

Tout à fait ce que nous souhaitions pour une soirée avec une quinzaine d'amis dans une salle à l'écart ! Vraiment top ! Comme à la maison :-) Merci pour votre accueil

2 months ago suite à une réservation


M

Martin L. rated 4/5

Ambiance cool dans un super quartier, nous y avons passé la soirée de 22h à 1h car nous devions rejoindre des amis ailleurs mais nous aurions très bien pu passer le reste de la nuit ici à faire la fête. L'équipe a été très sympa avec nous et la patron Alain également, peu de chance d'être déçu en venant passer une soirée au Mécano Bar

2 months ago suite à une réservation


S

Sylvie D. rated 4/5

Cadre agréable et originale. Equipe très sympathique. Une ambiance chaleureuse et qui donne envie de revenir.

3 months ago suite à une réservation


p

pierre jean l. rated 3/5

Bien

3 months ago suite à une réservation


M

Margot F. rated 5/5

4 months ago suite à une réservation


M

Marine F. rated 5/5

L accueille de Raoul, Rachelle et Julie était au top, merci à pour cette soirée, et pour votre bienvaillance !! On reviendra, Marine,

6 months ago suite à une réservation


S

Sylvain H. rated 5/5

Au déjeuner, cuisine familiale, simple et bonne… accueil très freindly !

11 months ago suite à une réservation


E

Erica H. rated 5/5

La soirée s’est très bien passée, merci à cette belle équipe, à la sympathie d’Alain, la gentillesse de Karine, la disponibilité de Raoul et les supers inventions de la barmaid !

A while ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Mecano Bar

99 Rue Oberkampf, 75011 Paris, France

0140213528

Suivez toute l’actualité de Mecano Bar

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.